Spezialtät für Kenner

The Duke of Berkshire bietet hervorragende Fleischqualität für anspruchsvolle Küchenchefs und alle Genießer. Es hat feinere Fasern, also somit zarteres Fleisch und ein milderes Aroma als Schweinefleisch aus der konventionellen Haltung. Es schrumpft kaum beim Braten, denn der Saft bleibt im Fleisch. Es ist dunkler und sehr gut marmoriert, die Zartheit ist vortrefflich – ähnlich wie beim Wagyu¯-Rind. Wir halten alle Zuschnitte für Sie bereit. Ob Lachsschnitzel, Nackensteaks, Krustenbraten, Schinkenspeck, dicke Rippe, Grillrippchen oder Bauch in Scheiben: Als Küchenchef und Gourmet bekommen Sie alle Zuschnitte immer frisch und in gleichbleibend hervorragender Qualität.

Der perfekte Genuss

The Duke of Berkshire ist nur in begrenzten Mengen verfügbar, doch gerade das ist ein Qualitätsmerkmal. Wie bei vielen anderen hochwertigen Lebensmitteln gilt auch hier die Devise „Qualität vor Quantität“. So wird das Fleisch zur Spezialität für die anspruchsvolle Küche und für Kenner. Preislich liegt es im gehobenen Segment, aber das Tierwohl und der hervorragende Geschmack rechtfertigen dies auf ganzer Linie. Genießer und alle, die auch beim Fleischkonsum Verantwortung übernehmen möchten, wissen das zu schätzen. Tierwohl, Nachhaltigkeit, Transparenz und Nachvollziehbarkeit hinsichtlich der Herkunft – all das schlägt sich unmittelbar im Geschmack und in der Fleischqualität von The Duke of Berkshire nieder. Bereiten Sie es zu – Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein!

Ihre Gäste werden begeistert sein

Servieren Sie Ihren Gästen die zarten, saftigen und schmackhaften Duke-Schweineschnitzel aus der Oberschale – gegrillt vom Rost oder paniert nach Wiener Art. Ihre Gäste werden begeistert sein. Oder wie wäre es mit einem deftigen Nackensteak – außen kross, innen saftig?

So setzen Sie ein Zeichen für Verantwortung, Anspruch, Tierwohl und Genuss.